Привозила маму 62 года на колоноскопию. Всё очень понравилось, так как мама живет в районе, приехали рано, не смотря на это нас проводили в отделение, где она уже там ждала процедуру и готовилась к наркозу. Врач очень понравился, после обследования вышел, всё рассказал мне подробно, как всё прошло, успокоил, дал рекомендации. Огромное человеческое спасибо за такое отношение к людям! Фамилия врача Бартенев Алексей Геннадьевич, врач от бога. И раньше слышали про него только хорошее, но вот теперь и сами убедились. Всем рекомендую.
После обеда мама уже была дома, наркоз перенесла хорошо.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес Бартенева А.Г. Желаем вашей маме и всей семье крепкого здоровья! С уваженим, Медицинский центр "Гармония".