Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Бийск, Коммунарский переулок, 15а
  • Музей 150 м

Нашей семье очень нравился торт «Остров наслаждения» производства кондитерского цеха «Форне». Всегда брали его на семейные праздники. Сегодня, 11 февраля 2019 г., купил такой торт на день рождения сына. Попробовали данное изделие и вот к чему пришли единогласно: внешний вид немного изменился, но незначительно, а вот содержание, т.е. вкус изделия, изменилось сильно, и далеко не в лучшую сторону. Напоминает подслащенную смесь муки с крахмалом с кисловатым привкусом. Конечно, «на вкус и цвет товарищей нет», но мы уверены, что тот, кто пробовал этот торт раньше, останется, мягко говоря, разочарован новым вкусом изделия. Похоже, производитель решил, что повышение цены слишком очевидный ход, и решил сэкономить на качестве продукта. Что до меня, так я бы лучше взял торт пусть подороже, но с тем самым, так понравившемся нам, вкусом. А этот новодел ешьте сами.

• Спасибо за ваш отзыв и за ваше время! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться учитывать его в нашей дальнейшей работе. Благодарим за поддержку и надеемся увидеть вас снова! С уважением, Кондитерская сеть "Форне"