Добрый день всем! Читаю отзывы и удивляюсь. Хвалите не работу мастеров, а приветливых менеджеров и кофе. В январе месяце пригнала машину на замену радиатора. через неделю радиатор потек. Ездила туда раз в неделю - результата ноль. Не знают те мастера почему течет радиатор. Между делом почистили дроссель, теперь плавают обороты. Обращалась - не могут ничего сделать! В итоге согласились, что течет радиатор, но менять его не выгодно для них, т.к. на гарантии. Вчера 4 февраля был последний визит в это заведение. Лучше сделать в каком- нибудь гараже.
Слишком дорого обходится вкусный кофе!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы внимательно его изучили, и хотим заверить Вас, что мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить качество наших услуг и учесть ваш опыт при дальнейшем развитии компании. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Так же по вашему обращению с Вами связывался специалист службы контроля качества работ нашей компании для прояснения ситуации и помощи в решении вопросов. Вся полученная информация была направлена руководителю станции для дальнейшей проработки с сотрудниками.
При возникновении вопросов относительно качества оказанных услуг, рекомендуем обращаться на станцию обслуживания в сроки, установленные гарантийной политикой Компании. Так же Вы можете обратиться в службу контроля качества работ, написав в чат Telegram, который доступен по адресу @CustomerFiTService_Bot.
С уважением, команда FIT SERVICE.