Заказывали шкаф в прихожую. Сделали очень качественно, без сколов и трещин. Выглядит отлично. Цена тоже порадовала)
Делала заказ кухонного гарнитура. Рада что выбрала именно эту организацию. Выражаю огромную благодарность руководителю и всему коллективу которые принимали участие в изготовлении и установки кухни. Все было на высшем уровне.
Хочется оставить слова благодарности руководству и сотрудникам данного предприятия. Делали заказ кухонного гарнитура для моей мамы. Остались очень довольны качеством материалов, дизайном, а так же аккуратностью и высоким профессиональным подходом к клиенту. Кухонный гарнитур получился яркий, современный и функциональный. И цена очень приемлемая. После того как сделали кухню у мамы, решили и обновить свою, т.к после другого не добросовестного изготовителя все фасады на нашей кухне просто отвалились. Мы ни сколько не сомневались и вновь обратились в фирму СЛОН. Сотрудники фирмы приехали, все замерили, выслушали наши пожелания и предложили подобрать цветовую гамму новых фасадов. Изготовление заняло не более 10 дней. Когда же я увидела свою обновленную кухню, моему восторгу не было предела. Это была яркая "новая" кухня. Установка была выполнена очень быстро и качественно. Огромное спасибо фирме СЛОН за индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Желаем вам процветания и успехов в вашей дальнейшей деятельности!
Этим отзывом хочу выразить благодарность компании Слон за шкаф, и остальную Мебель, которую они нам изготавливают с 2016 года.
Всё, начиная от работы с клиентом до сборки на высшем уровне! Мы в восторге! Качество материала, фурнитуры, помощь в выборе дизайна и наполнения, очень приятные цены - идеально. Спасибо вам за работу.
Молодцы ребята!!! В первый раз обратилась в данную компанию и осталась довольна)) Ребята в короткие сроки изготовили и установили кухню прям как я хотела. В следующий раз буду обращаться только к ним. В свою очередь я хочу пожелать сотрудникам данной компании растите и процветайте!!
И Вам спасибо, что выбрали нас!
Советуйте нас .....