Сделал заказ дверей на всю квартиру . Заказал по рекомендации знакомых друзей. Доволен результатом, благодарю менеджера.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Очень давно уже хотели поменять двери в квартире, но не могли определиться в какой компании лучше заказывать. Выбрали Фабрику дверей, так как знали и видели у знакомых, что качество отличное. И все-таки, наконец, то поставили новые двери неделю назад. Отличные двери! Установили на совесть, да и заказом и доставкой проблем не возникло. Прекрасно вписались в нашу квартиру. Советую!
Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что наша работа вам понравилась. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым ☺️
Руководитель магазина "Фабрика дверей" г. Бийск
Очень доволен и работой магазина, и дверями и установкой, все сделали в обозначенный срок, менеджер все спорные моменты уладила, максимально все так устроили, чтоб нам было удобно, особенно с установкой. Двери привезли вовремя и в течение дня поставили, тех же мастеров установщиков я лично могу только похвалить, т.к. к установке было 4 полотна, а они так быстро и главное хорошо все сделали. Так что кто ищет двери , можно смело обращаться в этот магазин.
Виктор, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас.
Руководитель магазина "Фабрика дверей" г. Бийск
Входную дверь от Фабрики дверей заказывал на Пугачева 23 , а вообще к этой фирме присматривался уже давно, красивый дизайн и качество неплохое. В офисе с менеджером все оговорили, на следующий же день приехал замерщик. Установку двери на пару дней пришлось отложить, то мне время не подходило, то у ребят уже все было расписано… Но вот уже сама установка много времени не заняла. Дверь хорошая, действительно качественная, да и смотрится солидно, шумоизоляция отличная, фурнитура стильная и внушает доверие.
Добрый день. Евгений! Большое спасибо! Очень рады, что Вы выбрали именно нашу фирму.
Будем рады сотрудничать и далее с Вами !!! С уважением администрация Фабрики дверей !
Фабрика дверей достойный магазин. Заказываю у них уже не первые межкомнатные двери. В первый раз делала у себя дома, теперь занялась квартирой родителей. Во всех случаях работой компании довольна. Качество самих дверей весьма достойное, со временем ничего с ними не случается.
Добрый вечер , Елена . Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции, будем рады видеть Вас снова. С уважением менеджер по розничной торговле Виктория Павлова .