С удовольствием делюсь своим опытом работы по партнёрской сделке купли-продажи с риелтором Натальей Прилягиной. При подготовке к сделке Наталья всегда была на связи, профессионально действует в интересах своего клиента, вежлива и спокойна в любой ситуации, готова решать сложные вопросы, настроена на благополучное завершение сделки. С ней приятно было общаться. Желаю карьерного роста Наталье и успехов во всех сделках. Рекомендую однозначно!
Добрый день, Юлия Кадыкова !
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы воспользовались нашими услугами!
Довольный клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист по недвижимости полностью оправдал Ваше доверие.
С уважением, Команда "Этажи" ❤️
Добрый день, Юлия Кадыкова !
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы воспользовались нашими услугами!
С уважением, Команда "Этажи" ❤️