Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Бийск, Советская улица, 219 — 2 этаж
  • Магазин Олимпиец 110 м

С удовольствием делюсь своим опытом работы по партнёрской сделке купли-продажи с риелтором Натальей Прилягиной. При подготовке к сделке Наталья всегда была на связи, профессионально действует в интересах своего клиента, вежлива и спокойна в любой ситуации, готова решать сложные вопросы, настроена на благополучное завершение сделки. С ней приятно было общаться. Желаю карьерного роста Наталье и успехов во всех сделках. Рекомендую однозначно!

Добрый день, Юлия Кадыкова !

Благодарим за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что вы воспользовались нашими услугами!

Довольный клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист по недвижимости полностью оправдал Ваше доверие.

С уважением, Команда "Этажи" ❤️

• Добрый день, Юлия Кадыкова !

Благодарим за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что вы воспользовались нашими услугами!

С уважением, Команда "Этажи" ❤️