Спасибо Куцевой Юлии Петровне, риелтору агентства недвижимости «Этажи», за профессиональное оформление и сопровождение сделки по покупке квартиры, которую крайне необходимо было совершить в сжатые сроки. При этом, благодаря ей, не осталось открытых проблемных вопросов, которые нередко в таких случаях возникают, и сомнений в осознанности сделанного выбора. Крайне благодарна также за то, что были учтены все пожелания и предпочтения. Успехов Вам, Юлия Петровна и команде вашего агентства!
Добрый день,
Irina Moiseenko!
Благодарим Вас за этот отзыв!
Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности от наших клиентов.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда "Этажи" ❤️
Добрый день,
Irina Moiseenko!
Благодарим Вас за этот отзыв!
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда "Этажи" ❤️