Выражаю свою благодарность сотрудникам компании "Этажи" Спасибо вам, ребята большое за слаженную, оперативно и качественно выполненную работу! Я покупала квартиру в Бийске. Помогли не только в оформлении документов, но и в выборе объекта недвижимости, в соответствии с моими пожеланиями. Коллектив очень дружный и позитивный, что немаловажно в наше время. Отдельное Спасибо Ирине и Сергею😊. Так держать!
Добрый день, Ирина!
Благодарим за столь искренний отзыв о работе нашей Компании в целом и о работе Шведовой Ирины и Тарасова Сергея в частности. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова.
Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Поздравляем с приобретением квартиры и будем ждать вас в числе наших клиентов снова!
С Уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Добрый день, Ирина!