DVERNOY

Магазин дверей и окон
  • Бийск, Емельяна Пугачёва, 21 — 1 этаж
  • КРЦ Родник 210 м

Давно хотели заменить входную дверь на современную, качественную. Обратились в данную фирму, т.к. живем рядом и часто ходим мимо. Менеджер Лариса помогла с подбором двери.

Остановились на Медея 321 с царговым щитом. Понравилось качество, надёжность и дизайн щита. Старую дверь у меня забрали и зачли её стоимость в стоимость новой двери, она была очень тонкая, строительная, ненадежная.

Монтажники установили её аккуратно, молодцы. Потом пришёл откосник и установил аккуратные откосы из МДФ. Все смотрится хорошо. Надеюсь дверь прослужит долго.

Добрый день, Дмитрий. Рады, что Вам понравились наши двери и наша работа. Очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас в наших салонах. Приходите за межкомнатными дверями. Для постоянных клиентов у нас скидки!

Коллектив ТК "Дверной".