DVERNOY

Магазин дверей и окон
  • Открыто до 18:00

Купили в этой фирме двери входные с монтажем и установкой откосов.

Остались очень довольны. Двери очень качественные, мотажники дверей и откосник - хорошие специалисты!

Менеджену спасибо за консультацию и четкую организацию процесса.

Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа и наши двери.

Приходите к нам ещё, за межкомнатными дверями. Постоянным клиентам у нас скидки.

Коллектив ТК "Дверной"

Хотелось бы поблагодарить Ларису - менеджера салона Дверной за оказанную помощь в выворе входной двери.

И ребят - монтажников и откосника за качественно выполненную работу.

Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа и наши двери.

Коллектив ТК "Дверной"

Хотелось бы поблагодарить менеджера салона - Ларису за хорошую работу. Покупали в этом салоне межкомнатные двери. Лариса помогла нам подобрать двери и организовать доставку и монтаж. Установленные двери смотрятся красиво. Рекомендуем эту фирму.

Спасибо за отзыв, Сергей. Рады, что Вам понравился наш салон и наши двери.

Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах. Постоянным клиента у нас скидки.

Коллектив ТК Дерной.

Купили в этой фирме входную дверь, причем старую нашу дверь у нас выкупили и вычли её стоимость из цены новой! Новой дверью полностью довольны. Красивая, надёжная, качественная и цена хорошая. Организационно то-же всё хорошо прошло.

Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа и наши двери.

Коллектив ТК "Дверной"

Добрый день, Дмитрий. Рады, что Вам понравились наши двери и наша работа. Очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть Вас в наших салонах. Приходите за межкомнатными дверями. Для постоянных клиентов у нас скидки!

Коллектив ТК "Дверной".