Династия 24

Агентство недвижимости
  • Бийск, Владимира Ленина улица, 252
  • Дом cоветов 140 м

Уважаемая Татьяна Александровна! От всей души хотелось поблагодарить Вас за профессионализм и прекрасную работу, за высокое понимание к людям. Надеюсь у нас сохроняться теплые, дружеские отношения. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомыхм обращаться по решению вопросов недвижимости в агенство" ПЕРСПЕКТИВА 24" Желаю дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных и удовлетвореных клиентов. Огромное вам спасибо!

• Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам важно слышать мнение наших клиентов! Очень рады, что наш специалист помог Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!

• читать отзывы этого агенства и самоудовлетвориться, — вот казалось бы какая связь? вот почему-то не так грустно, когда читаешь «удовлетворённый клиент» или «мы вернёмся к вашей кандидатуре, когда у нас появится такая потребность» и так далее... потребность и удовлетворение, а как же слова нужда и отрада