Белокуриха

Санаторий
  • Белокуриха, Славского, 9
  • Сбербанк 450 м

Долго собирались побывать в Белокурихи, и вот все совпало и поехали отдыхать всей семьей. Выбрали санаторий Белокуриха, путевку "Водный мир". Это была наша роковая ошибка. Первое -это очень долгое заселение. Оформляли нас почти два часа. Измучился не только маленький ребенок, который был с нами , но и взрослые. пока нас оформляли предложили сходить на обед. Еда это вообще отдельная история в этом санатории. Мы много путешествуем семьей, но так отвратительно еще нигде не кормили. Выбор может быть не большим, но еда как минимум должна быть съедобная и вкусная. Извините за выражение, но здесь готовят не для людей, а для св...ей. Хочется отметить не доброжелательное отношение персонала санатория, разговаривают сквозь зубы, отвечают на все вопросы с недовольством, граничащем с хамством. Пример: в тренажерном зале спросили : "До сколько работает зал? до 19-00?" Ответ дословно: "Ага, может вам еще до 10 ".

Расписание работы всех активностей тоже очень интересное. Тренажерный зал до 17-00. Каток до 20-00. Водный мир начинает работать только с 10-00. А почему не предоставить отдыхающему сходить поплавать до завтрака? Или потренироваться в зале вечером? Забыла сказать про номера. В номерах конечно чисто, но спать на кроватях которые там стоят не возможно. Подушка- одно название, даже если ее сложить пополам, то как будто ее нет совсем. Тонкие матрасика, которые лежат на основном матрасе постоянно сползают, сын ночью упал с кровати, вместе с этим матрасом. Один раз при заезде ставят в номер бутылочку воды, один раз кладут ОДНОРАЗОВЫЕ зубные щетки и пасту и один дозатор в котором и гель и шампунь. И этот санаторий позиционирует себя ка 4 звезды.

Конечно больше туда никогда мы не поедем, скажу всем друзьям, кто собирается отдыхать в Белокурихе, чтобы не ездили. Ну и читающим этот отзыв, если не хотите испортить себе отдых, выбирайте другой санаторий.

• Добрый день. Прочитала ваш отзыв и расстроилась, неужели так все плохо там. Как же и что там можно так долго оформлять при заселении.

А питание - оно что совсем плохое все??

Не вкусное вообше??

Я купила швед стол Люкс, может там хорошее.

Водный мир понравился вам?

• Действительно оформляют очень долго, может занять больше часа. Еда абсолютно несъедобная, это и едой тяжело назвать, много солений и ничего мясного, вкуса у еды нет, постоянно рвотный рефлекс вызывает. Я 5 дней питался только чаем и чем-нибудь сладким, остальное даже проглотить тяжело.

Водный мир неплохой, но в разных путёвках есть свои ограничения на него. Если едите не ради лечения, лучше в Родники Алтая, тас питание роскошное и новый банный комплекс.

• Да не, Родник Алтая мне не подходит - ,там бассейн просто ерунда, слишком маленький. В Белокуриху именно из за Водного мира и решила сьездить.

• Добрый день! Нам очень жаль, что вы не в полной мере остались довольны уровнем обслуживания и сервиса на нашем курорте. Для нас такая ситуация не норма. В период больших заездов, действительно, может быть ожидание, но как вы сами отметили, наши сотрудники предложили Вам альтернативные варианты ожидания. Команда санатория постоянно обучается и работает над тем, чтобы пребывание гостей в санатории «Белокуриха» оставило только приятные впечатления. Мы в очередной раз провели беседу с нашими сотрудниками по стандартам работы с Гостями. Дело в том, что в вечернее время тренажерный зал посещают малое количество отдыхающих, поскольку наступает время отдыха, вечернего досуга и прогулок. Все Ваши замечания будут рассмотрены и приняты в работу для улучшения качества пребывания и обслуживания в соответствующие службы санатория. Программа вечернего досуга разнообразная, ежедневно проходят в разное время мастер-классы, встречи с интересными специалистами, спортивные занятия и другое.