• Бийск, Ильи Мухачёва улица, 240а к3 — въезд с ул. Ильи Мухачёва, перед шлагбаумом дверь справа
  • Центральная гостиница 170 м

Провела диагностику автомобиля на другой станции. Необходимо было поменять передние стойки на автомобиль Мазда. Поскольку на моей СТО не было свободного времени, решила по рекомендации поменять их в Авангард-Авто. О чём сильно пожалела. После замены стоек появился хруст в передней подвеске. Приехала к ним вновь. После осмотра их мастером было заключение - необходима замена подшипника. Т. е. нужно было вновь снимать стойки и менять этот подшипник.( ну и соответственно всё оплачивать). Хорошо не стала делать это сразу и проконсультировалась в другом месте. Оказалось, что эти горе-мастера не подрезали универсальные резинки, которые идут вместе со стойками. А с подшипником и не могло ничего случится ( просто сняли и поставили назад). Как они об этом не знают - вопрос.... Приехала ещё раз - вроде как чего-то там подрезали. ИТОГ- хруст уменьшился, Но не исчез. Не рекомендую обращаться к ним. Лучше бы ездила на старых стойках.

• Ирина,Спасибо за Ваше мнение! Ваш отзыв очень важен для нас! Всего вам доброго! В следующий раз выбирайте качественные автозапчасти для своего автомобиля, и тогда не придется искать виноватых! желаем Вам чистых дорог и зеленых светофоров! Всегда рады Вас видеть!