Аникс

Продуктовый супермаркет
  • Бийск, имени Героя Советского Союза Васильева улица, 67а — 1 этаж
  • 1000 продуктов 90 м

Отвратительный магазин с крайне некомпетентным персоналом.8 марта купили торт о чем сильно пожалели почти сразу . В результате чаепития полностью вся семья оказалась с жутким отравлением .уже второй день это не прекращается .руководство магазина неудосужелось принести извинения и убрать сомнительную партию с продажи . Видимо прибыль на здоровье потребителя превыше всего.

• Здравствуйте, Алексей! От лица нашей компании приносим Вам извинения за случившееся недоразумение. Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, решим ее и исключим ее дальнейшее повторение. Уточните, пожалуйста, какой именно торт Вы приобрели?