Грамотные специалисты работают в данной клинике.всегда помогут советом и практически.и с кошкой и с собачкой ,только сюда приходим прививаться ,да и вообще,с любой проблемой.
Обращались с котом, не было оттока мочи. В первый раз года 4 назад и на прошлой неделе. Оба раза спасли кота, у него шел токсикоз (рыгал и ничего не ел и не пил), мочевой не опорожнялся.
До этого пытались лечить кота в другой клинике, там чуть не залечили нам животину (карточку завели и прочей формалистикой занимались, укол поставят и домой, а коту хуже и хуже).
Здесь минимум формалистики и максимум дела: почистили каналы, поставили катетер, назначили лечение (причем в отличие от предыдущей клиники на уколы не вызывали в обязательном порядке к себе (каждое посещение - денежка), а сообщили какие нужно как и когда ставить и оставили выбор: хочешь в клинику приезжай на уколы, хотите сами ставьте и объяснили как). Рассказали о диете.
Кота вылечили, держался с диетой 4 года. Пока вновь не расслабились, да бабушка котика решила прикормить (он же просит!), а тут ещё стало холодно в квартире... И снова нас здесь вылечили!
В целом так: кому нужны внешние впечатления, то вам не сюда, а если речь о жизни животины, то мы свой вариант нашли. Доктор и сестра доброжелательные. Желаем им крепкого здоровья!
очень хорошая клиника и врач.. я уже почти шесть лет ежемесячно вожу своего тойчика туда на всякие процедуры не связанные с болезнью, но несколько раз врач спасала моего тойчика, были всякие случаи и под капельницей собакп лежала и уколы колола... всегда был точный диагноз и после первого укола сабака начинала выздоравливать и радовать нас своими играми... Я и всем своим знакомым советовал эту клинику и никто не жалуется... Очень хороший, добрый и отзывчивый врач, всем советую эту замечательную клинику.
Обращались с кошкой. К сожалению по итогу оказалось просто слипание денег. И сложилось впечатление что человек живодер. Были в шоке. Хотя по началу казалась милой и приятной женщиной. Не советую.
Подобрали котенка с улицы, очень худого и слабого. Принесли в эту " клинику". Так называемый вет.врач. осмотр провела лишь поверхностно, даже не притронувшись к пациенту. "С виду кот здоровый, лишая вроде нет, проглистогоньте и всё!"- это всё , что нам сказали и содрали 100 руб, . Мы так и сделали, но через неделю у котенка отказали конечности, состояние резко ухудшилось и ночью он умер. Оказалось, что у котика был ОРВ и если бы мы узнали об этом раньше, его можно было бы спасти. О том, что у него было именно это заболевание узнали в др.вет.клинике, т.к котенок заразил нашего домашнего кота. И если бы мы с ним вовремя не обратились к вет.врачу, то и наш кот тоже бы умер. Смерть того маленького беззащитного котёнка на этой недобросовестной женщине. Если не хотите, чтобы ваш питомец пострадал, не советую вам обращаться в эту клинику!!!!