Ай-Болит

Ветеринарный центр
  • Бийск, Машиностроителей, 23 — цокольный этаж
  • Магазин Олимпиец 400 м

Обращались с котом, не было оттока мочи. В первый раз года 4 назад и на прошлой неделе. Оба раза спасли кота, у него шел токсикоз (рыгал и ничего не ел и не пил), мочевой не опорожнялся.

До этого пытались лечить кота в другой клинике, там чуть не залечили нам животину (карточку завели и прочей формалистикой занимались, укол поставят и домой, а коту хуже и хуже).

Здесь минимум формалистики и максимум дела: почистили каналы, поставили катетер, назначили лечение (причем в отличие от предыдущей клиники на уколы не вызывали в обязательном порядке к себе (каждое посещение - денежка), а сообщили какие нужно как и когда ставить и оставили выбор: хочешь в клинику приезжай на уколы, хотите сами ставьте и объяснили как). Рассказали о диете.

Кота вылечили, держался с диетой 4 года. Пока вновь не расслабились, да бабушка котика решила прикормить (он же просит!), а тут ещё стало холодно в квартире... И снова нас здесь вылечили!

В целом так: кому нужны внешние впечатления, то вам не сюда, а если речь о жизни животины, то мы свой вариант нашли. Доктор и сестра доброжелательные. Желаем им крепкого здоровья!