В общем и целом, тихая грусть. Интерьер уже местами откровенно просит ремонта, крыльцо не отремонтировано, посуда оставляет желать лучшего. Но возможно на это можно было бы закрыть глаза, если сервис и кухня были отменными. Но нет, здесь тоже не угадали. Непонятные толпы девушек за стойкой: кто из них официант, кто администратор, а кто просто в...
Показать целиком
В общем и целом, тихая грусть. Интерьер уже местами откровенно просит ремонта, крыльцо не отремонтировано, посуда оставляет желать лучшего. Но возможно на это можно было бы закрыть глаза, если сервис и кухня были отменными. Но нет, здесь тоже не угадали. Непонятные толпы девушек за стойкой: кто из них официант, кто администратор, а кто просто в гости зашел - не понятно. Бейджев нет, формы как таковое нет (исключение темный фартук, но по желанию официантов он может быть не использован). Все движения с легкой ленцой, как бы показывая своим видом об огромном одолжении вам принести заказ. Теперь кухня.. Ну что ж, для начала просьба переписать меню в обычную тетрадь - поверьте, и то будет приличнее. То, что называется в нормальном ресторане или кофейне "меню" - в этом заведении представлено в порванном, замызганном и жалком виде. Впрочем, вполне вероятно, что это общая концепция заведения и они решили не выделять меню из общего хаоса и беспорядка. Так вот, кухня. У поваров и официантов разные понятия о составе блюд. Т.е. официант смело может вынести только куриный бульон без гренок, и не задаться вопросом - а были ли гренки. На мой вопрос - "а где собственно гренки, девушка округлила глаза с немым укором, мол, вот это наглость, еще и гренки надо!" Не говорю, про салаты, состав которых не соответствует заявленному. Либо у повара амнезия, либо гостей не очень уважают в этом кафе и считают, что сойдет и так.