- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приехали в Выборг на выходные из Санкт-Петербурга и по рекомендации друзей заглянули в “Камелот”. Атмосфера средневековья завораживает: деревянные балки, рыцарские доспехи, свечи на столах. Заказали мясную солянку — насыщенная, с четырьмя видами мяса, очень сытная. Особенно впечатлило блюдо “Пещера Великана Морольта” — подается в горшочке с...
Приехали в Выборг на выходные из Санкт-Петербурга и по рекомендации друзей заглянули в “Камелот”. Атмосфера средневековья завораживает: деревянные балки, рыцарские доспехи, свечи на столах. Заказали мясную солянку — насыщенная, с четырьмя видами мяса, очень сытная. Особенно впечатлило блюдо “Пещера Великана Морольта” — подается в горшочке с хрустящей шапкой из теста, а внутри — нежная говядина с картофелем. К нему подают квашеную капусту, которую можно есть с отломанной корочкой — необычно и вкусно! Обслуживание на высоте, официантки приветливые и внимательные. Обязательно вернемся сюда снова!