- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Думала, что писала отзыв, а оказалось, что отправила всё сообщением заведению. Пишу снова.
Вчера побывала в этом ресторане. Друзья там на квизе каждую неделю тусуются, отзывались неплохо. Но моё мнение по итогам ужина другое. Из меню выбрала морс, хачапури с сыром, леля кебаб из телятины, похлаву и чай. Хачапури - без вопросов, вкусно! Как можно...
Думала, что писала отзыв, а оказалось, что отправила всё сообщением заведению. Пишу снова.
Вчера побывала в этом ресторане. Друзья там на квизе каждую неделю тусуются, отзывались неплохо. Но моё мнение по итогам ужина другое. Из меню выбрала морс, хачапури с сыром, леля кебаб из телятины, похлаву и чай. Хачапури - без вопросов, вкусно! Как можно было испортить леля кебаб, я не знаю, но я даже половины не осилила, хотя очень хотела мяса! Блюдо оказалось чересчур острым, ела я даже без соуса, но весь рот полыхал от перца. Это так задумано? Если да, то официант должен предупреждать от этом гостей. Если нет, то что это было - у повара дрогнула рука с перцем или мясо уже было с душком и это нужно было как-то скрыть? Что это было?
Похлава стоит почти 200 рублей, но в любом кафе халяль она вкуснее в тысячу раз и стоит 50 рублей! За 200 рублей вы получите жёсткое сухое нечто с непонятной начинкой (леха я там даже не учуяла). Это невкусно и точка! Уж я-то знаю толк в сладостях и десертах! Отмечу, что моим спутниками также не понравился салат цезарь (
Итог - вкусный морс, хачапури и сырная тарелка (но сыр - это уже не заслуга ресторана, они его просто покупают).
Обслуживание на твёрдую четвёрку, официант была приветлива и внимательнее к просьбам.
А вот к кухне много вопросов и пожеланий!