- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказывал пиццу 4 вида сыра и был крайне разочарован тем, что раньше сыра было столько, что он превышал в разы тесто!!! Именно этим о-пицца меня и привлекала, теперь же теста в пицце стало больше, чем сыра... Подумал, что это возможно какая то ошибка повара, и сегодня повторил заказ снова, но все повторилось.... Очень жаль, что компания не смогла...
Заказывал пиццу 4 вида сыра и был крайне разочарован тем, что раньше сыра было столько, что он превышал в разы тесто!!! Именно этим о-пицца меня и привлекала, теперь же теста в пицце стало больше, чем сыра... Подумал, что это возможно какая то ошибка повара, и сегодня повторил заказ снова, но все повторилось.... Очень жаль, что компания не смогла сдержать тот уровень на котором начинала работу на рынке..
Алексей, добрый вечер! Благодарим за оперативный сигнал. Да, действительно, количество сыра в некоторых пиццах было по ощущениям наших клиентов было уменьшено. Это связано с тем что раньше мы готовили пиццу "на глаз" и последние ревизии показали большие колебания в расходе продуктов. Учередители компании поставили вопрос так: либо мы работаем через...
Алексей, добрый вечер! Благодарим за оперативный сигнал. Да, действительно, количество сыра в некоторых пиццах было по ощущениям наших клиентов было уменьшено. Это связано с тем что раньше мы готовили пиццу "на глаз" и последние ревизии показали большие колебания в расходе продуктов. Учередители компании поставили вопрос так: либо мы работаем через весы согласно разработанных изначально рецептур, либо не работаем вообще. Мы выбрали первый вариант. Согласно Вашего замечания по поводу пропорций теста/сыра, сообщаю что не всё так плохо и привожу рецепт пиццы "4 сыра 25см": тесто - 285 г, оливковое масло - 8 г, сыр Моцарелла - 150 г, сыр Фета - 29 г, сыр Дана Блю - 12 г, сыр Пармезан - 34 г. Вес заготовки теста не изменился. Ранее мы клали данное количество сыра визуально, округляя всегда в большую сторону, однако сыра не могло быть больше чем теста в разы.
В любом случае, отныне наша работа будет производиться подобным образом, это не связано с тем что мы стали "недокладывать" или жульничать - это следующий этап становления компании, мы будем четко следовать заложенной рецептуре. Надеемся на понимание. Удачного дня!