В декабре взяла навынос какао. И это был очень странный какао... Сначала подумала, что он сделан на некачественном молоке - сейчас в магазинах встречаются марки, которые пишут, что молоко нормализованное, и не указывают, что оно сделано на сухом молоке, хотя на вкус всё понятно. Ну, думаю, ребята ошиблись при закупе, выбрав суррогат. И только при...
Показать целиком
В декабре взяла навынос какао. И это был очень странный какао... Сначала подумала, что он сделан на некачественном молоке - сейчас в магазинах встречаются марки, которые пишут, что молоко нормализованное, и не указывают, что оно сделано на сухом молоке, хотя на вкус всё понятно. Ну, думаю, ребята ошиблись при закупе, выбрав суррогат. И только при последнем глотке, когда на язык попал комочек сухого молока, всё встало на свои места. Это такой рецепт. Конечно, расстроилась, что такое вообще допускается. Если бы предупредили, что есть этот ингредиент, брать бы не стала. Зашла в эту кофейню впервые, и что-то мне подсказывает, в последний раз. Бариста-девушка была неприветлива.