- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Персонал отзывчивый, хороший.
Интерьер действительно колоритный - стулья, арки, даже люстры создают единую картину ресторанов стран востока.
Но самое главное, зачем я там был оставляет желать лучшего. Шашлык был прожарен по разному, одни куски сухие, другие не готовые.
Картофель фри выглядит конечно вкусно, но таким не является на самом деле,...
Персонал отзывчивый, хороший.
Интерьер действительно колоритный - стулья, арки, даже люстры создают единую картину ресторанов стран востока.
Но самое главное, зачем я там был оставляет желать лучшего. Шашлык был прожарен по разному, одни куски сухие, другие не готовые.
Картофель фри выглядит конечно вкусно, но таким не является на самом деле, просто рифленая жареная картошка которую полили оливковым соусом и справили это дело зеленью, при всём при этом она не дожарена, хотя время ожидания было порядка 30 минут. Помимо меня в заведении была одна компания, поэтому на занятость поваров я поблажек не делаю. Соус к шашлыку - единственное, что порадовало, действительно интересный вкусный соус, заслуживает похвалы. Салат Цезарь своеобразный и отличается от цезарей в других местах, к нему особых претензий нет, но и похвалить не за что.
Про подачу блюда и отдельные моменты думаю говорить не стоит, стоит сказать, что меню выглядит абсолютно «плохо».
В завершении хочется добавить, что выше по дороге есть «узбекская кухня», в которой не такой красивый интерьер и скорее она выглядит как дорожная забегаловка, но в которой можно покушать за эти же деньги намного вкуснее. Поэтому резюмируя хочется сказать, если вам нужны фото в интересном интерьере вам в кавказскую кухню, если вам вкусного шашлыка - вам в другое место, лучше всего на природу со своим.