Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству «Жилфонд» и отдельно Екимову Алексею Витальевичу, за помощь в покупке квартиры мечты.
Алексей Витальевич настоящий профессионал своего дела, учёл абсолютно все наши пожелания в поиске квартиры. Всегда оставался с нами на связи, консультировал по всем вопросам, что касается продажи старой квартиры и покупки новой. Помог подготовить необходимые документы для ипотеки и оформлении в банке, и полностью помог в проведении сделки.
Все прошло очень быстро и легко, что доказывает компетентность сотрудников «Жилфонда».
Очень приятно было работать с Алексеем Витальевичем, смело будем рекомендовать его и ваше агенство! Спасибо!
Уважаемая Анна! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании и агента Алексея Екимова! Были рады помочь в решении Вашего жилищного вопроса