Отличный салон! Покупаю здесь регулярно брюки, рубашки.
Очень хорошее качество изделий, демократичные цены, а уровень сервиса просто на высоте.
Однозначно рекомендую.
Отличный салон! Покупаю здесь регулярно брюки, рубашки.
Однозначно рекомендую.
Какой здесь замечательный мужской ассортимент, можно подобрать всё: от костюма до нижнего белья и аксессуаров для свадьбы. Приятна удивлена уровнем обслуживания – на высоте! Пока жених примерял костюм, успели поболтать обо всем с хозяйкой салона (узнала по изображению на баннере), очень хорошая и с отличным вкусом.
Цены значительно ниже, чем в...
Цены значительно ниже, чем в Барнауле в нескольких салонах, где удалось побывать. Ну а разнообразие моделей тоже порадовало глаз.
Только положительные впечатления))
Хотелось бы сказать о сотрудниках магазина, о их вежливом отношении ко всем покупателям. В магазине действительно огромный выбор костюмов на любой вкус. Конечно пришлось по выбирать, потому что глаза разбегались, но в итоге мы с женихом смогли выбрать именно свой вариант.
Хочу начать с этого:
СПАСИБО ВАМ ЛАРИСА И АЛЕКСЕЙ ОГРООООМНОЕ!!!💋
Хочу начать с этого:
СПАСИБО ВАМ ЛАРИСА И АЛЕКСЕЙ ОГРООООМНОЕ!!!💋
Так вот все как обычно бывает у молодожёнов,подготовка к свадьбе дело муторное))Постоянно бегаешь и думаешь всё ли взял,все ли купил.Когда зашли с «женихом» в этот салон атмосфера внутри нас поменялась!Здесь царит солидность,изысканная красота и комфорт! Очень понравилось обслуживание,одним взглядом определили размер и модель) Все поняли с полуслова! Все классно нам очень понравилось у Вас!!!
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Действительно, отличный магазин, выбрали практически все, что нам нужно и замок молодоженов, рушник, украшения, буотньерки, подвязку, книгу пожеланий с обложкой для свидетельства!!! Жаль, конечно, что сразу не зашли в указанный салон и купили костюм в другом салоне(( Качество хорошее, ассортимент широкий, а обслуживание так вообще на высшем уровне! Теперь мы знаем где одеть наших отцов к свадьбе, да и приобрести рубашку в офис, костюм хорошего качества по адекватной цене! Спасибо большое хозяевам магазина - за позитивный настрой, оперативность, хороший вкус! Мы остались довольны! Думаю, скоро увидимся вновь)