Отличный профессионал . Долго время занимается вопросами нашей компании . Показал себя как ответственный , знающий на отлично своё дело .
Мне нужен был юридический совет и помощь в приватизации земельного участка. Обращался уже сюда однажды, т. к. опыт был положительным, то второй раз уже не сомневался в выборе компании. И в этот раз нет никаких нареканий, документы были подготовлены в срок, процедура произведена профессионально. Доволен, снова спасибо.)
Благодарю "miron2000", я очень рад что смог Вам помочь и у Вас остались хорошие впечатления о моей работе. Спасибо, жду Вас в любое время, не только для решения возникших проблем, но и просто угостить Вас чаем.
Видимо я зря заплатил деньги вперед, вопрос был решен по минимуму без разъяснения сопутствующих вопросов. После обратился к другому юристу, что помогло сэкономить и уйти от части проблем.
Уважаемый, serg581224, Ваш комментарий мной был прочтён, но не совсем понятен. Поскольку на данном сайте вы зарегистрированы без ФИО, то прошу Вас связаться со мной и разъяснить ситуацию, когда, где и в чём я не смог Вам помочь, и почему Вы оказались недовольны моей услугой. Я готов Вас выслушать и при необходимости оказать любое содействие. Спасибо. Жду Вашего ответа.