Уже не первый раз отдаю в ремонт сюда свой ниссан. Всегда довольна, вежливое и компетентное обслуживание. Адекватные цены. Всем советую
В СТО высокий-градус обслуживаю свои авто не первый год, специалисты компетентно подходят к ремонту любой сложности. При покупке очередного стального коня сразу загнал на диагностику ходовки, всё проверили, провели дефектовку и качественно, недорого произвели ремонт.
Две недели назад полетела МКПП на короне премио, думал всё попал на хорошую сумму, так как контракт стоит немного немало 24000 деревянных+ масло+замена и тд. Парни разобрали поменяли подшипники (сложность с поиском данных деталей в нашем регионе, но мастера справились) и авто полетел как молодой.
Собираюсь промыть топливную систему, поеду опять к ним.
Рекомендую данное СТО, ремонтируют качественно и недорого
Хочу сказать СПАСИБО профессионалам СТО "Высокий Градус". Обращался к ним не один раз с разными вопросами по ремонту и обслуживанию своего автомобиля. Качественный и профессиональный ремонт в короткие сроки! По цене ни когда не обижали, многим советую, все остались довольны! Приеду ещё не раз и не два!!!