Васаби

Служба доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали не раз здесь роллы, все свежее и очень вкусное. Радует хороший ассортимент, надежная упаковка и неизменно быстрая доставка, горячие роллы даже не успевают остыть. Есть акции и скидки.

Второй раз делаем заказ и все просто супер. Роллы очень вкусные, так и не смогли что-то выделить в категорию любимых, все достойные. Васаби острый, классный соус - всё как мы любим💕 Спасибо!

Это очень вкусные роллы!!! Без приувеличения скажу, что практически САМЫЕ ВКУСНЫЕ из тех, что мне доводилось кушать, а я из большого города и за годы многое уже пробовала. Огромная благодарность, украсили мой праздник таким гастрономическим удовольствием, и скидочку именинную сделали. Очень приятно! ) Вы- супер!

Как обычно все на высшем уровне! Большое количество начинки, рис не разваливается, вкусный сыр. Радует и количество рыбы на Филадельфии, Унаги Филадельфия- бомба, на угре не экономят, как в некоторых доставках

• Самые отличные роллы по соотношению цена/качество/вкус! Нигде в родном Новосибирске не встречал такие вкусные роллы за такие смешные деньги!) Очень рекомендую, доставка тоже не подкачала - сколько сказали, столько и ждал, ни минутой больше, респект!