Самые вкусные роллы которые мне довелось отведать в городе Бийске!!!
Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!!
Самые вкусные роллы которые мне довелось отведать в городе Бийске!!!
Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!!
После нового года 7 января заказали роллы горячие и простые. Ели с сыном. Отравились и я и он. Страшная рвота. Вызывали скорую. Подумайте что раз прежде чем что-то там заказывать.
Васаби была самой любимой службой доставки роллов. Качество было на 5…. К сожалению, вкус и качество стали хуже. Доставка-вообще ужас! Ждёшь 2-3 часа, сегодня специально заказала в 15.25 к ужину, время 18.35 - нет ещё курьера!!! Теряется весь смысл доставки еды, кто будет ждать по 3 часа?!? Владельцам нужно срочно предпринимать что-то, работать с несколькими курьерами, увеличивать штат сушистов…Или потеряете всех клиентов…Я уже не ваш клиент(.
Надо было сначала прочитать отзывы,а потом заказывать роллы в этой забегаловке.
Изначально сказали доставка полтора часа,я ждала больше двух с половиной часов!
Звонила раза три,все время говорили курьер выехал,видимо он с Новосибирска ехал.
Заказывала горячие роллы,привезли уже холодные,даже не тёплые,ужаснее ролл я не ела.
Кстати никаких извинений...
Надо было сначала прочитать отзывы,а потом заказывать роллы в этой забегаловке.
Изначально сказали доставка полтора часа,я ждала больше двух с половиной часов!
Кстати никаких извинений не было за долгую доставку.
Сервис просто «потрясающий») Ни в коем случае не советую заказывать еду в этом месте,не тратьте свои деньги и нервы.
Спасибо за испорченый вечер.
Ждали очень долго свой заказ. Внятный ответ о том, когда его привезут получен не был. Хорошую оценку ставлю за отличное качество и вкус.