Управление Ветеринарии по г. Бийску и Бийскому району

Центральная ветеринарная лечебница
  • Бийск, Иркутская, 28а к2
  • Аспект 90 м

Собаку укусил клещ.Обратился в эту ветеринарку без определенной надежды,потому что он уже просто лежал,не ел,не пил.Думал,что усыпят.

Но нас начали лечить.Капали в вену,уколы ставили.Возил пса неделю на лечение.По деньгам-по сравнению с другими ветеринарками города-копейки.Народу правда много,но это не страшно.

Хочу сказать спасибо Марине Павловне...

Хочу сказать спасибо Марине Павловне за Хуча!Вы очень хороший врач и красивая девушка!

• Спасибо за отзыв.Надеюсь,что в следующий раз увидемся с вами ТОЛЬКО на плановых вакцинациях.

РS за "девушку" отдельное спасибо)))))) Хучу-привет)))))

• Здравствуйте.Спасибо вам,за то, что вы поделились своим отзывом. Мы всегда стараемся оказать своевременную помощь, и рады, когда у нас это получается.Рады, что и ваш питомец здоров и радует вас.Приходите к нам на вакцинации.