Улей

Гостевой дом
  • Круглосуточно

Только ради хозяйки Анны зарегалась здесь !

Решила, это будет лучшая благодарность.

Все отлично, большие Номера,тёплые, чистые.

А Анна наимилейшая девушка, общается так, как будто мы любимые гости. Очень приятно. Спасибо .

Как же это приятно!!! Как же это ценно! Вы не представляете) Благодарим! И, конечно, будем рады видеть в числе своих гостей)

Отдыхали в этом месте летом этого года. И ни разу не пожалели, что предпочли это место всем отелям Белокурихи. Очень понравился индивидуальный подход к каждому гостю, удалённость от города, наличие веранды и бани. Большое спасибо всем работникам и хозяйке Анне!!) Всем рекомендую отдыхать именно здесь.

Владимир, спасибо Вам большое за отличную оценку, качественный отзыв и добрые слова и о доме и о сотрудниках! Будем рады видеть в гостях!

Замечательное место с замечательными хозяевами!!! Все чисто, уютно! Какие санатории??? Теперь только к вам:)

Спасибо Вам, Romashka, за замечательные слова в наш адрес и замечательную оценку, будем очень-очень рады видеть Вашу замечательную семью в гостях :))

Понравилось, что не в центре города, где шум и гам. Ни в одном городском отеле нельзя пожарить шашлыки и посидеть возле костра на улице. Да и посмотреть на Белокуриху из окна сверху вниз тож больше нигде не получится.

Анатолий, спасибо за отзыв и хорошо подмеченные достоинства нашего гостевого дома. Мы стараемся, чтобы наша двухкилометровая удаленность от центра города, стала "плюсом" для гостей, желающих отдохнуть от городской суеты и можно было послушать тишину, посмотреть на город и в удовольствие приготовить блюда на открытом огне. Приезжайте еще в гости)

Ника, благодарим за столь теплый и душевный отзыв! О Вашей семье было приятно заботиться, будем очень рады видеть Вас с детьми)