Долго выбирали где купить комплект шин. В итоге остановились на Подкове. Грамотные спецы, знают свой товар. Заранее конечно выбрали шины по рейтингам и отзывам, но по приезду в магазин, после определения параметров и характеристик, продавцы посоветовали именно то - что уже было выбрано))) и + 10 к карме им за терпение. Ведь каждый день в магазины приходят разные люди, с разными вопросами и в меру ограниченной информацией о товаре.
+++++ ко всему дали в подарок купон на бесплатный шиномонтаж. Шиномонтаж действительно по купону был БЕСПЛАТНЫМ, не доплачивали ни одного рубля. Успехов вам и процветания!
Благодарим за такой подробный и греющий душу отзыв!
Мы просто обязаны найти к Вам особенный подход и ответить на все вопросы! Согласитесь, делать покупку гораздо круче, когда между Вами и менеджером царит взаимопонимание:) Приятно и Вам и нам:)
Евгений Зеленин, подпишитесь на наш YouTube канал @Podkova22 и узнавайте...
Благодарим за такой подробный и греющий душу отзыв!
Евгений Зеленин, подпишитесь на наш YouTube канал @Podkova22 и узнавайте много полезной информации, в том числе и по характеристикам актуальных шинных моделей и, конечно же, о наших новых акциях!
Всегда рады видеть Вас! С уважением ТС Подкова
Всегда рады видеть Вас! С уважением ТС Подкова