Добрый день!
Пару дней назад были с семьей в этом месте. Я не могу его назвать рестораном, хотя скорее для Белокурихи это ресторан.
Интерьер норм. Для непривередливых совсем здорово.
Обслуживание тоже норм. Стараются, улыбаются и т.д. Скорее хорошо.
Добрый день!
Интерьер норм. Для непривередливых совсем здорово.
Обслуживание тоже норм. Стараются, улыбаются и т.д. Скорее хорошо.
Менеджер (забыл имя), приветливая, старается помочь, но когда интерес пропадает, а это когда говорят, что то не очень хорошее о месте, еде или качестве, то она уходит))
Теперь еда.
Честно, можно и расцеловать и убить одновременно или по очереди того, кто составлял меню.
К примеру: Жареха со свининой и грибами. Для меня: что-то с мясом и грибами. Оказалось это просто мясо и грибы пожаренные на сковороде.
Салат с ростбифом: какие то ингридиенты салата и ростбиф, да? НЕТ!!! Ростбиф политый маслом. ну и т.д.
5 за то что ничего не понятно и нужно все уточнять у офицанта, а не факт, что он знает.
убить за это же)))
Часть меню отсутствует. Когда отсутствуют (стоп лист) блюда кухни, я нормально отношусь, т.к. что то не купили (не нашли хорошего качества), что -то испортилось и т.д. Всякое бывает. Иногда повар не выходит на работу))), но когда в баре нет воды, пива, то для меня это знак.
Когда они все готовят из под ножа без заготовок, для меня это знак.
ЗНАК! К нам мало гостей приходит и поэтому мы все так делаем. А если мало гостей приходит, то что? Есть беда...
Итого, в этот, да простит меня всевышний, рестик, я больше не пойду и не советую. В моем понимании ресторан - это нечто более качественное. Притом я не придераюсь и не сравниваю с крутыми ресторациями. Они даже до уровня пиплс или Аджикинежаль не тянут, хотя эти соувсем не рестораны)))
Ну и качестве еды. Борщ был немного разваренный и без специй. Жареха жирная и все плавало в масле, пельмешки детские очень клевые, тут зачет, остальное посредственное.
Спасибо, все было очень вкусно, особенно хозяйке удались пельмени!!!
Берегите себя!