Три Ома

Ремонтно-монтажная фирма

Обратилась в фирму Три ома за помощью в ремонте холодильника. Перестала работать морозильная камера, не морозит и все тут. Выписала все номера мастеров из газеты, обзвонила, более менее нормально ответили здесь. Описала кратко проблему, приняли заявку и в течении часа домой приехал мастер. Холодильник пришлось везти в мастерскую, поломка оказалась серьезнее чем надеялась. Но отремонтировали все в принципе быстро, да и ценник оказался ниже чем говорили в других местах, еще и гарантию дали год! С тех пор работает все на ура, спасибо большое.

Единственное что огорчает - нет расчета по карте.

• Спасибо за то что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы искренне рады, что от нашего посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями фирма "Три ома"