Теплокон

Торгово-производственная компания
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Хочу поблагодарить Николая Быкова за консультацию! Помог разобраться во всех этих профилях, уплотнителях. Заказали окна KÖMMERLING. Установили все в срок. Разница со старыми деревянными колоссальная! 🤩

Понравилось, что менеджер предложил усиленное армирование для моих окон. Вроде мелочь, а чувствуется надежность конструкции. Сам процесс установки быстрый был.

Заказывали окна для дачи. Николай Быков был очень внимателен к нашим пожеланиям. Установка прошла профессионально, без каких-либо проблем.

Порадовало, что профиль немецкий, сразу ощущается надежность. Не дует ниоткуда, что бывает с другими окнами. Выбирали окна с усиленным армированием, не пожалели.

Давно хотели поменять окна в квартире, всё-таки старые уже совсем никуда не годились. Долго выбирали компанию, читали отзывы. Остановились на этой и не прогадали. Нам всё подробно рассказали про разные профили и окна, помогли выбрать подходящий вариант. Поставили все окна быстро и аккуратно. В квартире стало намного тише и теплее.