У нас была небольшая свадьба, и мы остались очень довольны. Атмосфера была приятная, персонал был внимателен к нам, а еда была просто восхитительной. Цены были очень приемлемые. Мы благодарны за такое замечательное время.
Заказывали свадебный банкет. Вкусная качественная кухня. Понравилось и детям и капризным взрослым. Исполнили все дополнительные требования. Чувствовали себя в центре внимания. Приятно удивили цены в соотношении качественных продуктов.
⠀
⠀
⠀⠀Ради тех, кто собирается посетить данное заведение, оставлю отзыв, чтобы уберечь от ошибки. На днях с мужем и подругой решили в вечернее время поесть там шашлык. Выбрав столик на террасе и попросив протереть пыль, мы столкнулись с тем, что работник делает это словно в одолжение. На просьбу постелить плед он демонстративно был небрежно брошен на диван. Стоимость мяса на гриле 350 рублей за 100 г - вы серьезно? тогда хотя бы подавайте его соответствующего качества. Официант ну очень нерасторопный и с недовольным выражением лица. Хозяину заведения стоило бы внимательнее подходить к профессиональным качествам своего персонала.В общем, оставив там почти две тысячи рублей, вышли полуголодные, поехали в другое заведение, где нас встретили с улыбкой и соответствующим обслуживанием.
Замечательное кафе, играли там свадьбу, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютноя обставнока. Советую всем посетить данное заведение.
Комплексный обед здесь очень вкусный и всего за 140 р, а если еще суп то 170 , но без супа наедаешься до отвала .... прекрасное место !