На вкус роллы съедобные. Заказали через сайт 9 порций роллов, 3 порции соевого соуса и 2 порции имбиря. Привезли по 1 порции соуса и имбиря, причем соуса половина контейнера. Как думаете на 9 порций роллов достаточно пол порции соуса? Позвонили в офис, где нам сообщили, что администратор принимает заказы и она ошиблась. Пришлось давиться роллами всухомятку. А администратору хочется сказать: "Внимательнее нужно быть!!!".
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения от лица компании. С оператором будет проведена дополнительная работа! С уважением, компания Таки Суши!