Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Бийск, Советская улица, 205/2 — 2 этаж
  • Магазин Олимпиец 140 м

Всем хорошего времени суток! Хороший светлый магазин! Но..... Отношение и понимание к покупателям на нуле. Не знаю куда смотрит руководство данной компании, но есть смысл задуматься о коллективе магазина. Администраторы зная, что они не правы и продают товар заведомо не соответствующий категории потребителей, делают это с ухмылкой на лице. Я приобрёл скейт для дочери 10 лет. Радости было море. Долгожданная покупка. Но.... Ни кто не предупредил, что покрытие доски не прорезиненно, а просто настоящий наждак. Наждак на котором точат ножи. Как так? Ребёнок распаковала доску и поехала. Оступилась и ноги в крови. Жесть. Я сразу же пришёл и попросил вернуть деньги. На, что администратор сказала прямо. Деньги не вернем. Спросив Вы бы своего ребёнка поставили на эту доску? Ответила нет. Затем заявила, что будет тянуть с ответом 20 дней и отказ будет 100%. Ну как так?

P.S. На упаковке не указаны материалы доски, на ценнике не указаны. Написано лишь нагрузка до 30 кг.

Просьба головное руководство данной компании принять меры. Ну и контролирующие органы нам в помощь!

Всем всех благ!!!

• Печально. А еще печальнее, что даже обратной связи не дают. Столько отзывов и ни одного комментария. Жаль у нас нету Декатлона и приходиться в Барнаул ездить. Надеюсь Спортмастер когда-нибудь задумается о своей политике и начнёт работать качественно.