Что сказать, в Белокурихе мы частые гости. И вот довелось остановиться в Кедровом. Почему сохранились только эти странные неинформативные фото с домашними настойками, ума не приложу. Ну что ж, придется верить на слово. Что касается номеров, то фото на сайте вполне себе дают представление о них. Слышимость как, везде и говорится, оставляет желать лучшего. На входе в прохладные дни так и окутывает запах кедра. Однако, при ближайшем рассмотрении, понимаешь, что это заслуга удачно размещенной аромалампы. На стойке регистрации то охранник, то горничная, то ещё какие сотрудники гостиницы. Так и не поняли, есть ли у них вообще администратор. Робко интересуются, собираемся ли мы оплачивать курортный сбор и выдают ключи. Номера просторные, отличаются видами. Мы предпочитаем с видом на реку. Даже поздней осенью есть возможность засыпать с открытым окном под мерное журчание речки, так хорошо топят батареи. Никаких нареканий на санузел или подачу воды. И уж тем более на завтраки. Как и на обеды или ужины. Минус ресторана в отсутствии видовых окон. Кухня великолепная! Цены более чем приемлемые. Обслуживание удовлетворительное. В целом гостиница стоит своих денег и подходит для непродолжительного проживания. Просто не забывайте делать скидку на отечественный сервис. Бессмысленный и беспощадный.
Уважаемые наши гости! В настоящее время в нашем отеле произошли большие изменения относительно качества сервиса. Мы поменяли обслуживающий персонал, внедрили стандарты обслуживания ISO и в конце агуста этого года "СПА-Курорт "Кедровый" внесен в реестр классификации объектов туристской индустрии и получил свидельство о присвоении гостинице категории 4 звезды № 77-20-550018961-2019 от 29 августа 2019г.
Все наши ошибки, на которые Вы совершенно справедливо указали, нами исправлены. Приглашаем Вас в гости и обещаем, что новый приезд к нам Вас не разочарует! Мы Вас ждем!