Отвратительная компания! Случайно оплатила за инет с кредитки и ошиблась в лицевом счете, два дня подряд звонила в службу поддержки все чеки есть, единственное нету номера лицевого счета почему то! Просто отказались помочь со словами мол это очень долго искать! Больше нет желания с вами работать, есть очень много других провайдеров в городе, чтобы так раскидываться клиентами.
Здравствуйте, Алёна!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией будучи нашим абонентом и задумались о смене провайдера. Мы верим во второй шанс! Попробуем? Очень хотели бы подробно разобраться в вопросе и помочь Вам. Сообщите, пожалуйста, ваш номер счета и ФИО владельца договора (или адрес подключения).
Здравствуйте, Алёна!
номер договора 473943
Добрый день, Алёна! Приносим извинения за столь долгое ожидание ответа. Ответили Вам в личные сообщения.