Посещение санатория “Сибирь” в конце марта 2025 года оставило самые теплые воспоминания! С первых минут поразила ухоженная территория с прекрасными видами на сосновый лес и дубовую рощу под окнами, свежим целебным воздухом Алтайских предгорий.
Размещение прошло быстро и комфортно, номер оказался чистым и уютным, с отличным видом на красивую речку Белокуриху. Особенно впечатлила работа медицинского персонала – внимательные и высоко профессиональные врачи заботливо подобрали мне индивидуальную и эффективную программу лечения, назначенные процедуры (в том числе каждодневные прогулки по теренкурам и грязелечение) действительно принесли ощутимый результат уже на 5-й день отдыха и лечения по короткой программе «Здоровье».
Питание (система Шведский стол) в ресторане Санатория порадовало разнообразием, отменным качеством и асортиментом блюд, приготовленных из местного Алтайского сырья и продуктов - все было свежим и очень даже вкусным! Была возможность через день посещать бассейн, сауну, хамам и спа-центр – все на вполне достойном уровне. В тренажёрный зал и на ЛФК, при желании, можно ходить ежеднвно, а также принимать участие в различных досуговых мероприятиях: регулярные игры в настольный теннис, шахматы или шашки с отдыхащими всех возрастов и квалификаций)). Не смотря на то, что уважаемый директор сан. "Сибирь" Белова О.П. была в коротком отпуске, ВСЕ службы Санатория работали как хорошо отлаженный часовой механизм, что само по себе уже говорит о многом...
Порадовало также наличие разнообразных развлечений: от настольных игр до интересных и насыщенных культурных программ по вечепрам. Общение с приятными людьми и новые знакомства стали хорошим бонусом к нашему отдыху.
Однозначно рекомендую санаторий “Сибирь” всем, кто ищет качественный отдых и тличное восстановление здоровья. Это место, где действительно заботятся о здоровье и комфорте гостей, где осуществляется индивидуальный подход к пациенту и это буквально подкупает своей искренностью!
Ставлю 5 из 5 за отличный отдых и позитивные эмоции в условиях лечения и отдыха в сан. «Сибирь» тёплой зимой 2025 (погода и на этот раз не подвела)! Ваш Петрович, 74 года, пенсионер
Благодарим Вас за высокую оценку санатория "Сибирь" и за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались такие впечатления от отдыха у нас. Будем ждать новой встречи! Обязательно возвращайтесь в "Сибирь"!