Были в вашем отличном месте для семейных посиделок. Персонал был очень вежливым и внимательным. Спасибо за гостеприимство! 😁
Классная кондитерская, иногда с женой балуемся сладким. В основном здесь, ей тут больше нравится. А если ей то и мне )))
Отличная кондитерская. Была здесь несколько раз, заходила за вкусностями домашним. Определенно рекомендую шоколатте
ужасное место, никакого обслуживания и сервиса. по отзывам вижу, что сами себе рейтинг накрутили, но посетителей не обманешь. сервис никакой. кухня хромает. не рекомендую никому.
Раньше хорошее заведение было, бывали задержки с подачей, но зачастую по всяким праздникам, вроде первого сентября, грех осуждать, да и тортик в счет извинения всегда скрашивал время ожидания, но вчера Шоколатте пробило дно:
1. Том-ям был нещадно пересолен, зато остроты почти не было - кто-то перепутал соль с перцем?
2. Заказали одну римскую пиццу...
2. Заказали одну римскую пиццу для себя и обычную для ребенка. Спустя 40 минут ни одной пиццы подано не было, официант выслушал нас с обыденным выражением лица (как я понял из предыдущих отзывов - это стандартная история и для персонала - норма), сходила на кухню и спокойно сообщила, что римскую пиццу уже нарезают, а для ребенка уже готовится. В итоге римскую принесли минут через 50, уже остывшую и из-за этого совсем невкусную. Класс, пересоленный суп и холодная пицца за 1300р - это как раз то, о чем я мечтал жарким июльским вечером.
3. Ребенку пиццу принесли примерно через час, горячую, вкусную, но уже даром не нужную, дождались исключительно из-за того, что ребенок был голодный и заказывать в другом месте - это опять ждать. На вопрос, как можно готовить час столь простое блюдо, официант с тем же каменным выражением лица заявила, что у повара слишком много заказов. Откуда? Летник пустой, зал полупустой, клиенты, которые пришли позже нас, уже успели поесть и уйти, а мы все ждем и ждем.
4. Чай, который подали в первую очередь, к моменту подачи пиццы был совсем холодным.