Шоколатте

Кафе-кондитерская
  • Бийск, улица Красноармейская, 81 — 1 этаж
  • Дом cоветов 230 м

Каждый день я посещаю это заведение, работаю недалеко и прихожу на бизнес-ланч. Очень вкусно кормят, а цена так вообще радует, особенно со скидкой 20%! Меню очень разнообразное, это очень важно для меня. Я привердливая, мне трудно угодить. Единственное, что мне не очень нравится - супы на протяжение, 1.5 лет не меняются, каждый день новый суп, НО я наизусть уже выучила в какой день подают тот или иной суп, вот взяли бы и удивили новыми супами, ведь их очень много, кроме грибной с клёцками, лапша по-домашнему, крестьянский, уха, борщ в хронологическом порядке))).

Всегда свежие и вкусные сладости. И, кстати, персонал кафе очень положительно реагирует на критику, если мне что-то не нравится, тут же делают замену или убирают из счёта. Очень мне нравится это заведение, рекомендую!

• Добрый день. Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы учли Ваши пожелания и уже завтра (02,08,2016) на бизнес ланч будут введены новые супы)) надеемся, что они Вам понравятся)) Ждем в гости на обновленный бизнес ланч).

По всем вопросам можете обращаться по телефону 89628166862 (Чернышева Татьяна Михайловна).