• Бийск, Ударная, 27 — 1 этаж
  • Новосибирская 260 м

Хорошая сеть магазинов, НО, каждый раз посещая маг-н на Ударной, остаётся неприятный осадок от обслуживания! Последняя покупка была 28 апр. Три кумушки прилипли к витрине и "0" эмоций на входящих покупателей, пришлось оторвать одну и заставить подойти показать замок. Объяснили, показали свой нерабочий, рассказали что нужно, показав 2 образца выпалила-нет у нас таких! Пришлось чуть ли не в прямом смысле ткнуть носом в витрину и заставить вытащить нужный замок.

Вывод: продавцы не знают ассортимента, не хотят работать, не заинтересованы в товарообороте, к тому же неприветливы с покупателями. Будто попали в магазин советских времён! Да и чек выдан не был, продавец сунула только оплату через терминал с указанной суммой, это после того, как услышала от меня вопрос о гарантии на замок С недовольным видом ответила 14 дней, не объясняя возможных скрытых заводских дефектах, где сроки уже другие. Обращаюсь к руководству с просьбой разъяснить обязанности продавцов-консультантов и заставить неукоснительно их выполнять!

• Галина, доброго Вам дня! Спасибо большое за Ваш отзыв и конструктивную критику! Уверяем Вас, что отзыв был доведён до руководства розничной сети. В результате чего администрацией магазина был проведён ряд мероприятий направленных на повышение качества обслуживания в данной торговой точке. Ваше мнение действительно очень важно для нас. Мы никогда не скрываем своей ошибки и если когда-то допустили её, всегда готовы это признать, исправить и быть лучше!) И сделать мы можем всё это так же благодаря Вам!