Не выдают чек, основываясь на то, что работают несколько продавцов на одну кассу. Простите, а мне какая разница сколько человек за одной кассой работают?! Нарушение!
Купил сегодня творог 9%, так вот этот творог просто ужасен. Нет нечего общего с натуральным продуктом. Чеки не выдают, а значит вернуть товар невозможно! Все продавцы у них - хамоватый народ! При всех накричали на пожилого человека.
Посоветовали мне этот магазин, так как в нем можно купить недорого свежие продукты. Ну очереди здесь, скажу я вам! Как во времена дефицита в СССР) Сначала хотела уйти, но почуяв запах выпечки, решила достоять, чтоб все-таки попробовать булочки, которые так вкусно пахли. Цены действительно ниже среднего, продукция свежая, выпечка и хлеб объедение. Но все равно стоять в очереди в 21 веке это дико! -1 балл, за очереди. А в целом неплохой магазин "возле дома". Бийску респект за наличие таких магазинчиков в спальных районах)