Счастье

Кафе
  • Бийск, Первомайская, 1/6 — 1 этаж
  • Технологический институт 50 м

Вчера первый раз была в этом кафе, в гостях по приглашению юбиляра В восторге от певцов - живой музыки - от атмосферы , Кафе разделено на зоны - было три разных компании ,но было чувство , что побывала на свадьбе, благодаря ведущим. А теперь " МИНУСЫ" - У меня семья поваров - мама, сестра - мама готовила министру обороны СССР - Язову. - что такое " ВКУСНО" я знаю. Я не повар по образованию - но готовлю с 7 - ми лет. Готовлю хорошо( без ложной скромности) - знаю много ньюансов приготовления еды. Как то всегда получалось, что хожу в кафе , где работает сестра или мама или восточная кухня ( ее трудно испортить) А тут..... .....Хуже еды я ещё не ела - оформление на "3" , а вкус - отвратительный - МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ!!!! - ушла голодная). Ещё один ньюанс - ручки на дверях туалета - ПОМЕНЯЙТЕ!!!!! Гладкие - сломанные - короче еле вошла и с трудом вышла - испытание ещё ТО. Экономят на бумажных полотенцах( кончились) - берите с собой платочек). Оценка "5" ведущим( поющим) и хозяину, за дизайн и за атмосферу.

5 комментариев

• Здравствуйт, Светлана. Вы написали про наше кафе не очень приятный отзыв. Пожалуйста, уточните у кого вы были в гостях? Какое именно блюдо вам не понравилось? На мойку приносили пустые тарелки, причем со всех банкетов. Бывают ошибки, поэтому я и прошу ответить Вас на мои вопросы. Спасибо. Буду ждать ответа)

• Здравствуйте Людмила! В гостях я была у Евгения. Не понравился салат - сверху киви, и не понравилось горячее - отбивное мясо под сыром с картофелем, мясо тонкое, жесткое - муж с трудом его разрезал - блюдо пересушено. Больше пробовать ничего не хотелось Ела я только мясную нарезку - правда рулет в ней был тоже не очень. Может под спиртное людям эта еда и нравится, но я к сожалению не пила и пробовала на трезвую голову. Кафе у Вас хорошее, а повар у Вас плохой. Надеюсь с ручками в туалете Вы согласны. И на три большие компании один рулон бумажных полотенец - ну очень мало, в девять часов вечера они уже закончились.

• Светлана, здравствуйте. Наши сотрудники все замечательные и повара тоже)) И мы их ни на кого не променяем. Конечно, бывают ошибки. Но не настолько, как Вы написали - отвратительно. Салат с киви, действительно, очень многосоставный, не всем он нравится, поэтому мы и подаем все на общих блюдах. В заказе был замечательный Тайский салат. Греческий невозможно испортить, если только уж очень постараться))). Салат из языка - вкусное сытное мясное блюдо. Почему Вы не попробовали рыбку в кунжутной панировке? Про полотенца. Конечно, мы их не экономим. До девяти часов, уже был заменен рулон, и после девяти заменен. Просто, если мы не уследили, гости говорят, и мы моментально меняем и нет проблем)))

Спасибо Вам, что Вы похвалили меня и наших исключительных музыкантов. Мы все-все очень стараемся. Если мы ошиблись, мы обязательно исправимся, ведь у нас есть Счастье. Извините нас.

Всего Вам самого доброго и светлого!

• Людмила здравствуйте! Спасибо за понимание! Да действительно, рыбку я так и не попробовала - ее хвалили - далеко от меня стояла) Ваше кафе мне действительно понравилось, тем более Вы реагируете на критику адекватно. Извините меня за прямоту. Вот такой я вредный гость)

• Все будет хорошо. Всем добра!