В ванной никак не могли вывести плесень, обратились сюда за помощью. Специалисты сделали работу быстро и качественно, плесень больше не мучает и можно спокойно доделать ремонт. Советую.
Очень рады, что обратились в эту компанию. История такая: ковид, самоизоляция, мы сидим дома с ребёнком и под конец больничного разбиваем ртутный градусник.. подумав, решили всё таки обратиться к специалистам, чтобы провели демеркуризацию ртути. Позвонили, вызвали. Приехал человек, абсолютно подготовленный, Бахилы, специальный костюм и маска (всё как положено). Обработали квартиру, произвёл замеры воздуха как до, так и после обработки, и только убедившись, что всё в порядке позвонил нам и разрешил возвращаться. Отличная компания, качественные услуги - советую.