После намокания восстановили телефон Honor. В городе мало кто берется ,а здесь сделали ! Теперь все работает и данные сохранились!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще!
В один не совсем прекрасный день обратилась с ремонтом швейной машинки-оверлока.Через неделю было предложено забрать. Как не шила, так и не шьет! Все те же проблемы - обрыв нити, путает,стягивает материал в гармошку. Больше в эту горе-мастерскую не пойду и всем не советую!
Здравствуйте.
В течении месяца всегда выполняем гарантийный ремонт бесплатно. (Хорошим, понимающим клиентам возможно продление этого срока. ) В случае невозможности ремонта, возвращаем деньги. Так всегда было и будет в нашей мастерской.
Здравствуйте.
В связи с этим, просим не писать субъективные отзывы на просторах интернета, а обращаться к нам лично 8-905-082-3232.
С уважением,
Мастерская Самсон