Добрый день! Хочу сказать большое спасибо риелтору Семеньковой Наталье за грамотную и профессиональную работу. Это профессирнал своего дела!!! 2 квартиры были проданы в кротчайшие сроки и помощь в покупке другой квартиры. Мне очень повезло что я выбрала именно это агенство и этого специалиста. Одним словом, весь комплекс услуг и масса положительных эмоций при общении. Наталье больше сделок и благодарных клиентов, а так же благодарю весь коллектив компании Самолет за содействие. Успехов и процветания вашей компании.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады приветствовать Вас и Ваших знакомых вновь, в числе наших клиентов! С наилучшими пожеланиями, Самолет Плюс-Бийск!