ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО риэлтору
Кропотиной Елене и юристу
Воробьевой Юлии ОН Самолёт плюс
(Перспектива 24) за помощь в покупке и уридическом сопровождение при покупке нами квартиры!!!
С момента обращения в ОН Самолёт+ до полного оформления сделки и получения документов на квартиру прошло не больше 1,5 недели!!!
Мы с женой только ездили на...
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО риэлтору
Кропотиной Елене и юристу
Воробьевой Юлии ОН Самолёт плюс
Мы с женой только ездили на просмотры(выбирали) и больше НИ КАКОЙ СУЕТЫ с нашей стороны!!!!!!!
Всем, кто хочет продать или купить дом или квартиру ИСКРЕННЕ рекомендую обратиться в ОН САМОЛЁТ ПЛЮС (ПЕРСПЕКТИВА 24)
С уважением благодарные клиенты
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы рады, что наш специалист помог Вам на высоком профессиональном уровне! Будем рады приветствовать Вас и Ваших знакомых, вновь в числе наших клиентов! С наилучшими пожеланиями!