Приобретали тур у данного оператора в марте 2019 года во Вьетнам в офисе на Советской. Информация, которую нам предоставили по отелям, ценам, курсу валют и прочему полностью соответствовала действительности. Так же подсказали что и почём стоит, куда сходить, чего посмотреть. Отдельная благодарность представителю данной тур фирмы - Юлии за её живое участие в решении той или иной проблемы (даже на отдыхе велась переписка, что очень помогало), а так же за её осведомлённость по очень многим вопросам и проявленную инициативность при подборе тура. Ехали с тремя детьми.
Отдыхом остались очень довольны! Туроператора рекомендую.
Добрый день! Алексей, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вашу семью снова!